Wir sind einer der ├Ąltesten Reitvereine im Kreis Lippe, aber verf├╝gen ├╝ber ein junges, sehr motiviertes Team. Gemeinsam organisieren wir jedes Jahr die LOPSHORN CLASSICS, ein Springturnier, das mittlerweile ├╝berregional bekannt ist.

Auch das Mannschaftsgef├╝hl wird bei uns gro├č geschrieben. Wir f├Ârdern das Miteinander und haben zusammen schon viele tolle Momente erlebt. In den letzten Jahren ist es uns gelungen, Mannschaften sowohl in der Dressur, als auch im Springen und in der Vielseitigkeit an den Start zu schicken.

Auch f├╝r nicht aktive Reiter bieten wir interessante Veranstaltungen.┬á Wir hei├čen Menschen aller Altersklassen, die sich dem Pferdesport verbunden f├╝hlen, herzlich willkommen.

F├╝r weitere Informationen st├Âbern Sie hier auf der Homepage oder sprechen uns gerne an.