LOPSHORN CLASSICS

LOPSHORN CLASSICS 2018 vom 20. - 22. Juli

Unsere nächsten LOPSHORN CLASSICS finden vom 20. – 22. Juli 2018 auf dem Siekkrug statt.

Freuen Sie sich schon jetzt auf folgende Highlights:

• Spannender Springsport mit drei Prüfungen der schweren Klasse
  • Großer Preis der Firma Skyline Express am Sonntagnachmittag
  • Punktespringprüfung Kl. S* am Samstagabend
  • Youngster-Springprüfung Kl. S* am Freitag
  • Qualifikation zum Heinzelmännchen Gebäudereinigungs Young Riders Cup 2018
    (Springprüfung der Kl. L mit Stechen)
  • Qualifikation zur Sparkassen-Trophy 2017/2018
    (Springprüfung Kl. M**)
  • Qualifikation zur TuPaRe-Springpferde-Trophy 2018

Weitere Infos und die Zeiteinteilung finden Sie bei FN Neon: https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/461829011/

Am Samstag und Sonntag öffnet zusätzlich wieder der beliebte Handwerks- und Designmarkt seine Pforten.
Stöbern Sie jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr an tollen Ständen, welche sich in Hufeisenform unmittelbar am Turnierplatz anordnen.
Für den kulinarischen Genuss sorgen wieder tolle Food Trucks sowie regionale Anbieter.

Navi-Adresse zum Turnierplatz:
Sylbacher Straße 79
32791 Lage
(Bitte keine Nennungen an diese Adresse schicken!)

Tolle Momente, festgehalten in unserer Bildergalerie