LOPSHORN CLASSICS

Absage der LOPSHORN CLASSICS 2020

Liebe Mitglieder, Reiter, Sponsoren und Freunde,

lange haben wir abgewartet und uns Gedanken darüber gemacht, ob es unter den bekannten Bedingungen möglich sein wird, unsere für Juli geplanten LOPSHORN CLASSICS durchzuführen. Nach intensiven Beratungen müssen wir aber nun leider die Absage der LOPSHORN CLASSICS 2020 bekanntgeben.

Traditionell dürfen wir am Siekkrug zu unseren LOPSHORN CLASSICS viele Reiter, Pferde und sportbegeisterte Zuschauer begrüßen. Dieser Zuspruch auch mit dem Handwerks- und Designmarkt ist ein Teil unseres Gesamtkonzeptes. Ohne diese Unterstützung, nicht zuletzt durch die Einnahmen aus der Gastronomie, ist solch ein Event nicht zu stemmen.
Selbst eine Änderung der Ausschreibung und eine mögliche Reduzierung der Preisgelder würde uns nicht genügend Sicherheit verschaffen.  Aufgrund der Tatsache, dass wir jedes Jahr ein Turniergelände auf der grünen Wiese zaubern, ist der Aufwand deutlich höher als bei anderen Veranstaltern, die eine fast fertig hergerichtete Anlage besitzen.
Gleichzeitig steht der Schutz unserer Mitglieder und aller Beteiligten an oberster Stelle. Die Sicherstellung zum Einhalten der Abstandregeln und Erfüllung weiterer Auflagen übersteigen die Verantwortung und Möglichkeiten, die wir unseren ehrenamtlichen Helfern zumuten können.

Wir wünschen Euch allen Gesundheit und hoffen, dass möglichst schnell wieder Normalität einkehren kann. In der Zwischenzeit schmieden wir Ideen, um Euch in 2021 wieder möglichst spannende und schöne LOPSHORN CLAASICS präsentieren zu können. Im Juli 2021 heißt die Pressemeldung dann hoffentlich wieder „Volksfeststimmung am Siekkrug“.

Mit besten Grüßen,
das Vorstandsteam des RV Lopshorn Lage

Unsere nächsten LOPSHORN CLASSICS finden vom 17. – 19. Juli 2020 auf dem Siekkrug-Gelände in Lage-Pottenhausen statt.

Am Samstag und Sonntag öffnet zusätzlich wieder der beliebte Handwerks- und Designmarkt seine Pforten.
Stöbern Sie jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr an tollen Ständen, welche sich in Hufeisenform unmittelbar am Turnierplatz anordnen.

Für den kulinarischen Genuss sorgen wieder tolle Food Trucks sowie regionale Anbieter.

Freuen Sie sich schon jetzt auf folgende sportliche Highlights:

• Spannender Springsport mit drei Prüfungen der schweren Klasse
  • Großer Preis der Firma Skyline Express am Sonntagnachmittag
  • Punktespringprüfung Kl. S* am Samstagabend
  • Youngster-Springprüfung Kl. S* am Freitag
  • Qualifikation zur Sparkassen Trophy
  • Qualifikation zum Heinzelmännchen Gebäudereinigungs Young Riders Cup
  • Qualifikation für die Growi Springpferde Trophy
  • Qualifikation zum Beresa Cup
  • Qualifikation zum Eggersmann Junior Cup
  • Qualifikation zum McDonald’s Super Cup
  • Qualifikation für die Lippischen Meisterschaften im Springen

Weitere Infos wie Ausschreibung und Zeiteinteilung finden Sie zu entsprechender Zeit bei FN Neon.

Navi-Adresse zum Turnierplatz:
Sylbacher Straße 79
32791 Lage
(Bitte keine Nennungen an diese Adresse schicken!)

Tolle Momente, festgehalten in unserer Bildergalerie