LOPSHORN CLASSICS

LOPSHORN CLASSICS 2019 vom 19. – 21. Juli

Unsere nächsten LOPSHORN CLASSICS finden vom 19. – 21. Juli 2019 auf dem Siekkrug statt.

Freuen Sie sich schon jetzt auf folgende Highlights:

• Spannender Springsport mit drei Prüfungen der schweren Klasse
  • Großer Preis der Firma Skyline Express am Sonntagnachmittag
  • Punktespringprüfung Kl. S* am Samstagabend
  • Youngster-Springprüfung Kl. S* am Freitag
  • Qualifikation zur Sparkassen Trophy
  • Qualifikation zum Heinzelmännchen Gebäudereinigungs Young Riders Cup 2019
  • Qualifikation für die Growi Springpferde Trophy
  • Qualifikation für die Lippischen Meisterschaften im Springen

Live-Übertragung durch „Clip my Horse“.

Weitere Infos wie Ausschreibung und Zeiteinteilung finden Sie bei FN Neon: https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/461929019/

Am Samstag und Sonntag öffnet zusätzlich wieder der beliebte Handwerks- und Designmarkt seine Pforten.
Stöbern Sie jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr an tollen Ständen, welche sich in Hufeisenform unmittelbar am Turnierplatz anordnen.

Für den kulinarischen Genuss sorgen wieder tolle Food Trucks sowie regionale Anbieter.

Navi-Adresse zum Turnierplatz:
Sylbacher Straße 79
32791 Lage
(Bitte keine Nennungen an diese Adresse schicken!)

Tolle Momente, festgehalten in unserer Bildergalerie