Der Freitag stand ganz im Zeichen der jungen Pferde. Das erste Highlight, eine Springprüfung für 7-9 jährige Pferde, konnte Jan Lösche für sich entscheiden. Am Samstag öffnete zusätzlich der Handwerks- & Designmarkt seine Pforten. In Hufeisenform rund um den Turnierplatz angeordnet, luden die Stände zum Flanieren und Einkaufen ein. Bis zum späten Samstagabend lockte das gute Wetter viele Besucher in unseren Biergarten.
Am Sonntag herrschte dann regelrecht Volksfeststimmung in Pottenhausen. Zwischenzeitlich gab es kein Durchkommen auf den Rängen mehr. Zum abschließenden S-Springen, dem Großen Preis der Firma Skyline Express, drängten sich die Menschen an der Bande. Alle verfolgten gespannt mit, wie sich der Bürener Sebastian Holtgräve-Osthues einen Traum vom Doppelsieg erfüllte.  Als Ehrenpreis bekam er eine Feuertonne mit Turnierlogo als Erinnerung für diesen Sieg überreicht.
Auch das gastronomische Angebot glänzte mit einigen Neuerungen. Besonders die regionalen Angus-Burger aus Pottenhausen entwickelten sich zum Renner.

Wir möchten uns bei allen Helfern, Sponsoren und Freunden bedanken, die uns auch dieses Jahr wieder tatkräftig unterstützt haben. Ein weiteres Dankeschön geht an alle Reiter und Besucher - wir hoffen Euch auch 2018 wieder am Siekkrug begrüßen zu dürfen!

© 26.03.2013 - 24.10.2017 RuFV "Lopshorn" Lage e.V.